已模糊的视线看不清的眼前
发布时间:2018-12-11 22 来源: 官网 浏览量:25

很多年前,我曾经说,我很爱夏天,但,其实,我错了,我爱的是半夏,因为在相遇的那个夏天,确实充满了美好,可是,确是一切没有结局的开始,这些年,我们兜兜转转,还是回到了从前,只是,不再一样,身份,关系不再一样。

如果,早知如此,还不如只相遇却从来没相爱过,中间就不会有谁痛苦,可是,这一切,是注定如此,无法再改变,那么,我情愿就如此,把你丢失,那么,就算相遇一场,没有感情,那么,就不会爱到最后都受了伤,我情愿,在半夏遇见你,就不会这么伤。

Copyright © 2012-2019   www.qpokemon.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!